Салат с вялеными помидорами, авокадо и картофелем
Благодаря картофелю салат получается сытным. Вяленые помидоры добавляют солоноватый вкус, а заправка с лаймом — кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите картофель и отварите за 20–25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Картофель и мякоть авокадо нарежьте ломтиками, маслины — четвертинками, а помидоры — средними кусочками.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты и руколу. Посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте в майонез цедру и 1½ столовой ложки сока лайма. Полейте заправкой салат.