988 30

Салат со свёклой, сыром и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вкусный салат для тех, кто любит простые сочетания.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Яйца
4 штуки
Сыр
150 г
Чеснок
1–2 зубчика
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите за 1¹⁄₂–2 часа. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Свёклу и сыр натрите на крупной тёрке. Яйца натрите так же или порубите небольшими кубиками.

  4. 4․

    Измельчите чеснок через пресс. Соедините все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.

    Можно украсить салат кунжутом, клюквой и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Klimatis019 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий