548 22

Салат с яйцами, редисом и щавелём

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приятная кислинка зелени — изюминка этого простого блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Помидоры черри
200 г
Редис
1 пучок
Щавель
1 пучок
Зелёный лук
¼ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца четвертинками, черри — половинками, редис — кружочками. Щавель и зелёный лук нарубите ножом.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий