410 10

Бутерброды с козьим сыром и хурмой

Этот простой завтрак понравится тем, кто следит за своим питанием. Такие бутерброды богаты белком, витаминами и микроэлементами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Козий сыр или мягкий сливочный
120 г
Свежемолотый чёрный перец
1 щепотка
Лимонная цедра
1 ч. ложка
Обезжиренное молоко
1 ст. ложка
Хурма
2 штуки
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Мёд
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в небольшой миске сыр с молотым перцем, лимонной цедрой и молоком.

  2. 2․

    Нарежьте хурму тонкими ломтиками.

  3. 3․

    Намажьте сырную массу на хлеб. Выложите сверху хурму и полейте мёдом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий