Шампиньоны, фаршированные мясом и овощами
Шляпки грибов с аппетитной начинкой из мяса, моркови и лука, покрытые аппетитной сырной корочкой, — отличный вариант даже для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Остудите.
- 2․
Смешайте фарш с овощами, солью и перцем.
- 3․
У грибов удалите ножки. Шляпки наполните мясом и овощами.
Ножки шампиньонов можно использовать для приготовления других блюд. - 4․
Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкими кусочками. Выложите на грибы.
- 5․
Поместите грибы на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.