1к+ 124

Шаурма с курицей и ананасами

Идеальное сочетание сочных консервированных фруктов и нежного филе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Прованские травы
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Пекинская капуста
½ штуки
Зелёный лук
½ пучка
Консервированные ананасы
150 г
Лаваш тонкий
2 листа
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу кусочками. Посолите и поперчите, посыпьте прованскими травами.

  2. 2․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте мясо, помешивая, около 15 минут.

  3. 3․

    Порубите пекинскую капусту и лук. Нарежьте ананасы.

  4. 4․

    Смажьте первый лист лаваша майонезом. Выложите половину капусты, лука, ананасов и курицы. Подогните края и сверните. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Serafimages / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий