785 88

Шоколадная манная каша

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Самую обычную кашу можно сделать интереснее, просто добавив какао-порошок.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Какао-порошок
2 ст. ложки
Сахар
2–3 ст. ложки
Молоко
350 мл
Манка
60–80 г
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Всыпьте в кастрюлю какао и сахар. Влейте молоко. Помешивая, доведите до кипения.

  2. 2․

    Сделайте минимальный огонь. Постоянно мешая, медленно всыпьте манку.

    Регулируйте густоту каши на свой вкус. Чем больше манки, тем более густой она получится.
  3. 3․

    Продолжайте мешать ещё несколько минут до загустения. При подаче добавьте сливочное масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий