Шоколадное печенье из нутовой муки
Печенье будет мягким, с влажной сердцевиной и кусочками расплавленного шоколада.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 2․
Венчиком соедините муку, какао, соду, ванильный сахар и соль.
- 3․
Растопите масло. Немного остудите и смешайте с мёдом и яйцом комнатной температуры.
- 4․
Влейте масляную массу к муке и тщательно перемешайте.
- 5․
Не слишком мелко порубите шоколад и вмешайте в тесто.
- 6․
Сформируйте шарики примерно из двух столовых ложек теста. Выложите на противень и приплюсните мокрыми руками.
- 7․
Выпекайте шоколадное печенье 8–10 минут. Верхушка должна треснуть, а края — стать более твёрдыми.