рецепты
Они готовятся без добавления сахара, яиц, молока и обычной пшеничной муки. Поэтому рецепт особенно понравится веганам, постящимся и приверженцам правильного питания. Кленовый сироп делает выпечку сладкой, а апельсин и кисленькие ягоды придают яркий аромат.
Основа омлета сделана всего лишь из нутовой муки, кешью, воды и специй. Это смесью заливаются овощи и запекаются в духовке. Мука схватывается, поэтому по внешнему виду блюдо действительно напоминает знаменитое итальянское блюдо из яиц. Эта фриттата хоть и отличается от оригинала, но тоже получается мягкой, сытной и вкусной.
Эти пышные питательные панкейки готовятся максимально просто и обладают одной особенностью — характерным и довольно насыщенным ароматом нутовой муки. Лучше подавать их с вареньем, джемом, сгущёнкой или шоколадной пастой.