Сибас, запечённый с оливками, помидорами и фенхелем
Фаршированная рыба в белом вине получается очень нежной и аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу выпотрошите и удалите жабры, а после промойте сибаса под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- 2․
Нарежьте небольшими тонкими ломтиками помидоры, фенхель и лимон, оливки — маленькими кусочками. Чеснок измельчите. Смешайте всё с каперсами.
- 3․
Наполните рыбу половиной начинки и положите на фольгу. Сверху выложите оставшуюся начинку.
- 4․
Полейте сибаса вином и маслом, посыпьте солью, перцем и рубленой петрушкой. Заверните фольгу, чтобы рыба оказалась внутри свёртка.
- 5․
Запекайте сибаса примерно 20—25 минут при температуре 190 °С.