Сладкие оладьи из кабачков
Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки очистите, нарежьте кусочками и отварите до мягкости за 15–20 минут.
- 2․
Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом. Остудите.
- 3․
Добавьте в пюре соль, сахар и яйца. Взбейте, всыпьте муку с разрыхлителем и заместите тесто.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.