Сливочный суп из цветной капусты и брокколи
Два вида капусты и сливки придают этому блюду очень мягкий, нежный вкус и аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте морковь с картошкой и варите примерно 15 минут.
- 3․
Цветную капусту и брокколи разберите на небольшие соцветия. Добавьте в суп вместе с солью и перцем. Варите всё вместе ещё 5 минут.
- 4․
Сливки смешайте с 1 столовой ложкой бульона. По очереди добавьте ещё 2 ложки бульона, каждый раз перемешивайте.
- 5․
Влейте сливки в кастрюлю с супом, перемешайте и через через минуту снимите с огня.