519 33

Слоёный салат с копчёной курицей и помидорами черри

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С декором из маленьких томатов салат смотрится нарядно и аппетитно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Яйца
4–5 штук
Копчёная курица
300–350 г
Помидоры черри
10–12 штук
Сыр
100–120 г
Зелень
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте курицу и картошку небольшими кусочками, яйца — мелкими, черри — половинками. Сыр натрите. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Тарелку покройте салатными листьями. Сверху выложите курицу, картошку, яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Посыпьте тёртым сыром, поверх выложите половинки черри срезом вниз. Посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kcuxen / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий