Слоёный салат с редькой
Вкус получается ярким и насыщенным. Несколько слоёв хрустящего корнеплода отлично оттеняют вкус отварных овощей, а яблоко добавляет лёгкую приятную кислинку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Редьку натрите на крупной тёрке, слегка посолите, перемешайте и разделите на три примерно одинаковые части.
- 3․
В салатник выложите крупно натёртую картошку. Слегка посолите, поперчите и смажьте майонезом.
- 4․
Дальше выкладывайте слои из трети редьки, измельчённого лука и тёртой моркови, редьки, тёртого яблока, редьки, тёртых белков.
Используйте кисло-сладкое яблоко. - 5․
После каждого слоя смазывайте майонезом, по желанию добавляйте немного соли и перца.
- 6․
Готовый салат посыпьте желтками.