925102

Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Солёные огурцы
3–4 штуки
Копчёная колбаса
150 г
Ветчина
150 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Паприка
½ ч. ложки
Лавровые листья
2–3 штуки
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Оливки без косточек
100 г
Лимон
½ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук, огурцы, колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3–4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2–3 минуты.

  3. 3․

    На сухой сковороде обжарьте мясо за 2–3 минуты.

  4. 4․

    Бульон доведите до кипения, добавьте соль и специи и по вкусу.

  5. 5․

    Выложите в бульон овощную зажарку, мясо, фасоль и оливки. Варите суп 10–15 минут.

  6. 6․

    Перед подачей добавьте в солянку ломтики лимона.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: pikaneo / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter