Солянка с фасолью, колбасой и ветчиной
Густой, наваристый и очень ароматный суп будет готов всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук, огурцы, колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до мягкости за 3–4 минуты. Добавьте огурцы и томатную пасту, готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
На сухой сковороде обжарьте мясо за 2–3 минуты.
- 4․
Бульон доведите до кипения, добавьте соль и специи и по вкусу.
- 5․
Выложите в бульон овощную зажарку, мясо, фасоль и оливки. Варите суп 10–15 минут.
- 6․
Перед подачей добавьте в солянку ломтики лимона.