15 2

Соус чимичурри из руколы и петрушки

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соус из зелени отлично подойдёт к блюдам из мяса, рыбы и даже овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рукола
40 г
Петрушка
25 г
Чеснок
2 зубчика
Маринованный халапеньо
2 ст. ложки
Маринад от халапеньо
1 ст. ложка
Оливковое масло
120 мл
Красный винный уксус
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сложите в чашу блендера руколу, петрушку, чеснок, халапеньо вместе с маринадом, масло, уксус, соль и перец. Измельчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий