Песто из кинзы с острым перцем
10 мин.

Песто из кинзы с острым перцем

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Попробуйте пряную версию знаменитого итальянского соуса.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Кедровые орехи
2¹⁄₂ ст. ложки
Кинза
1 пучок
Пармезан
20 г
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
5 зубчиков
Лаймовый сок
1 ст. ложка
Перец халапеньо
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Слегка обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Порубите кинзу. Натрите пармезан.

  2. 2․

    Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

    Остроту можно регулировать, уменьшив или увеличив количество перца. Если оставить в нём семечки, будет ещё острее.
Обложка: Kiian Oksana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Жареная баранина с соусом из мяты и кинзы
Жареная баранина с соусом из мяты и кинзы
Сметанный соус с кинзой и лаймом
Сметанный соус с кинзой и лаймом
Лобиани с красной фасолью и кинзой
Лобиани с красной фасолью и кинзой
Соус из кинзы с имбирём и острым перцем
Соус из кинзы с имбирём и острым перцем
Показать ещё

Похожие рецепты

Соус песто с базиликом и фундуком
Соус песто с базиликом и фундуком
Песто из черемши
Песто из черемши
Соус песто из руколы
Соус песто из руколы
Песто из шпината
Песто из шпината
Показать ещё