Песто из черемши

Соус песто из ароматной черемши получится не менее универсальным, чем классический вариант, и хорошо дополнит запечённые овощи и блюда из мяса и рыбы.
Песто из черемши
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Кешью 100 г
  • Черемша 100 г
  • Пармезан 100 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл

Способ приготовления

  • Кешью обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты до золотистого цвета. Черемшу и пармезан крупно нарежьте.

  • Соедините в чаше блендера орехи, черемшу и сыр, добавьте соль и перец по вкусу и взбейте всё в однородную пасту.

  • Добавьте в песто оливковое масло и хорошо перемешайте.

Соусы и маринады Европейская кухня
4.8 429