Спаржа, запечённая в хрустящей панировке
Румяная сырная корочка — лучшее дополнение к аппетитным побегам спаржи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пармезан натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите чайную ложку сока.
- 2․
Спаржу посолите, поперчите, полейте 1–2 ложками масла и перемешайте.
- 3․
Панировочные сухари смешайте с оставшимся маслом, сыром, чесноком, лимонным соком и итальянскими травами.
- 4․
Обваляйте спаржу в получившейся смеси. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут.