Суп из рыбных консервов с рисом
Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Лук измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.
- 3․
Засыпьте в кастрюлю овощи с рисом, залейте горячей водой, доведите до повторного закипания и варите 15–20 минут.
- 4․
Добавьте рыбные консервы, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 5–7 минут.
Кусочки рыбы можно добавить в суп целиком или размять вилкой. - 5․
Чтобы получилось ещё вкуснее, подавайте суп с зеленью и сухариками.