Суп из рыбных консервов с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 500 мл
Мягкий плавленый сыр
180–200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.

  2. 2․

    Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.

  4. 4․

    В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.

    Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.
  5. 5․

    После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

  6. 6․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Любовь Козлова
Не разу не готовила из консервов, но вот этот мне понравился😋🤗 спасибо, буду пробовать ещё.