Суп из рыбных консервов с сыром
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
- 2․
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
- 3․
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр. - 5․
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте зеленью.