Суп-пюре из нута
Этот бархатистый и пряный суп в восточном стиле получится приготовить всего за 20 минут. Идеальный выбор для быстрого и лёгкого обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле разогрейте оливковое масло.
- 2․
Обжаривайте чеснок 30 секунд. Затем добавьте лук, нут, специи и соль, готовьте 4–5 минут.
- 3․
Влейте в кастрюлю бульон, доведите его до кипения и проварите 10 минут. Снимите суп с огня и пюрируйте его блендером.
- 4․
Выжмите из лайма сок, добавьте его в суп. Верните кастрюлю на огонь и варите ещё 2–3 минуты. По желанию посыпьте суп нарезанной кинзой.