Суп-пюре из свёклы с морковью, имбирём и апельсиновым соком
Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Измельчите лук и за несколько минут обжарьте его до мягкости.
- 2․
Морковь и свёклу нарежьте небольшими кусочками, имбирь натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Добавьте овощи и имбирь в ту же кастрюлю и готовьте всё вместе ещё 5 минут.
- 4․
Залейте бульоном и выжатым из апельсина соком, посолите и поперчите.
- 5․
Варите 25–30 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
- 6․
Готовый суп взбейте блендером.