Суп с бараниной и репой
Суп с корнеплодами, капустой и мясом получится очень наваристым.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Картошку, морковь, репу и лук — не слишком крупными кубиками. Капусту нашинкуйте. Чеснок измельчите.
Для супа лучше взять более постное мясо. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3 минуты подрумяньте лук с чесноком.
- 3․
Добавьте баранину, тимьян и орегано. Немного увеличьте огонь и, помешивая, обжаривайте ещё 3–4 минуты.
- 4․
Закиньте картошку, морковь и репу. Залейте горячей водой. После закипания прикройте крышкой и варите примерно 60–80 минут на умеренном огне.
- 5․
Всыпьте капусту, посолите и поперчите. Готовьте ещё 15–20 минут.