Суп с бараниной в горшочках
1 ч. 50 мин.

Суп с бараниной в горшочках

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Готовится очень просто. Просто разложите ингредиенты по горшочкам и отправьте в духовку.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Баранина
400–500 г
Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука + для подачи
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Лавровые листья
4 штуки
Приправа для мяса
2 ч. ложки
Соль
4 ч. ложки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте кусочками среднего размера, а картошку, морковь и лук — более мелкими.

  2. 2․

    Распределите мясо и овощи по горшочкам. Добавьте горошины перцев, лаврушку, приправу и соль.

  3. 3․

    Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до верха горшочков несколько сантиметров.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С на час-полтора.

  5. 5․

    Подавайте суп прямо в горшочках. Добавьте внутрь немного нарезанного лука и зелени.

Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кетохлеб из миндальной муки
Кетохлеб из миндальной муки
Банановый хлеб с корицей
Банановый хлеб с корицей
Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
Простой хлеб в мультиварке
Простой хлеб в мультиварке
Показать ещё

Похожие рецепты

Шурпа из баранины в горшочках
Шурпа из баранины в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Показать ещё