Суп с брюссельской капустой и копчёной грудинкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Свинина сделает вкус супа очень насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Копчёная свиная грудинка
150–170 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Брюссельская капуста
350–400 г
Куриный или овощной бульон
1 800 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель нарежьте кусочками среднего размера, морковь, свинину и лук — мельче.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте грудинку и помешивайте ещё несколько минут.

  3. 3․

    Добавьте остальные овощи и залейте всё горячим бульоном, слегка посолите. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15–20 минут.

Обложка: ki_vi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию