Суп с булгуром и говядиной
Густой, наваристый суп с крупой, мясом и овощами получается очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину средними кусочками, а лук, морковь и сельдерей — мелкими.
- 2․
В кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- 3․
Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
- 4․
Смешайте муку со специями. Всыпьте в кастрюлю, перемешайте.
- 5․
Влейте бульон, закиньте розмарин. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 25–30 минут до готовности мяса.
- 6․
Добавьте морковь, сельдерей и булгур. Готовьте 15–20 минут, чтобы овощи стали мягкими.
- 7․
Удалите веточки розмарина. При необходимости досолите суп.