Суп с чечевицей и мясными колбасками
Суп из разваренных бобовых, ароматных копчёностей и овощей получается наваристым и сытным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук мелкими кусочками, а помидоры, сельдерей и колбаски — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле нагрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, сельдерей и морковь.
- 3․
Добавьте колбаски, чечевицу, помидоры, лаврушку и залейте бульоном. Доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 25 минут.
- 4․
Готовый суп посолите, поперчите, посыпьте зеленью и перемешайте.