Суп с фрикадельками и взбитыми яйцами
Рецепт простой и довольно быстрый. Понадобится всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Шпинат нарубите.
- 2․
Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него шарики размером примерно с куриный желток.
- 3․
В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Аккуратно опустите туда фрикадельки и оставьте на огне ещё на 10 минут.
- 5․
Взбейте яйца с щепоткой соли. Помешивая суп, влейте в него яичную массу. Добавьте рубленый шпинат. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.