Суп с киноа, индейкой, зелёным горошком и шпинатом
Лёгкий, но в то же время довольно сытный супчик. А молотый чили и куркума делают его ещё более ароматным.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кипящий бульон добавьте нарезанную морковь и варите примерно 5 минут.
- 2․
Закиньте нарезанный сельдерей и киноа и варите ещё 10 минут.
Как варить киноа правильно
- 3․
Выложите в кастрюлю кусочки индейки и готовьте 5 минут.
- 4․
Добавьте зелёный горошек, чили, куркуму, чёрный перец.
- 5․
Через 5 минут выложите измельчённый шпинат и варите 1–2 минуты. Подсолите.
- 6․
Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5–10 минут.