769 31

Суп с колбасой и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте немного колбасы в обычный овощной суп, и вкус будет намного ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чоризо или другая колбаса
200–250 г
Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Небольшая белокочанная капуста
¼ штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Паприка молотая
1–2 ч. ложки
Куриный бульон
1 800 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте кружочками, картошку — средними кусочками, лук и перец — мелкими. Капусту нашинкуйте.

    Свежий перец можно заменить замороженным.
  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте паприкой и перемешайте.

  3. 3․

    Добавьте картошку с перцем и колбасой. Залейте горячим бульоном и варите 10 минут.

    Вместо бульона можно использовать бульонный кубик и воду.
  4. 4․

    Закиньте в суп капусту, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 10 минут.

  5. 5․

    Готовый суп подавайте со сметаной.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий