Суп с колбасой и овощами
Добавьте немного колбасы в обычный овощной суп, и вкус будет намного ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Колбасу нарежьте кружочками, картошку — средними кусочками, лук и перец — мелкими. Капусту нашинкуйте.
Свежий перец можно заменить замороженным. - 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Посыпьте паприкой и перемешайте.
- 3․
Добавьте картошку с перцем и колбасой. Залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
Вместо бульона можно использовать бульонный кубик и воду. - 4․
Закиньте в суп капусту, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 10 минут.
- 5․
Готовый суп подавайте со сметаной.