70329

Суп с копчёными рёбрами и капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простой овощной суп станет невероятно ароматным благодаря мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Копчёные свиные рёбра
500 г
Вода
2–2½ л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Капуста белокочанная
300–350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рёбра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 30–35 минут.

  2. 2․

    Выложите на тарелку. Отделите мясо от костей и нарежьте.

  3. 3․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — тонкими кружочками. Капусту нашинкуйте.

  4. 4․

    В кипящий бульон закиньте картошку и морковь. Варите 10–15 минут.

  5. 5․

    Добавьте мясо и капусту, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 5–10 минут до мягкости капусты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Рита Пестрикова
16.04.23 05:04
Вкусный суп. Спасибо большое за рецепт!👍👍👍👍