Суп с красной рыбой и брокколи

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и очень аппетитный суп покорит вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Красная рыба
250–300 г
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Брокколи
200 г
Вода
1 200–1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.

  2. 2․

    Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и морковью. Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут или немного дольше.

  3. 3․

    Добавьте в кастрюлю брокколи, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 5–10 минут.

  4. 4․

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию