Суп с красной рыбой и лимоном
Букет ароматов орегано, кориандра, тмина и цитруса делают этот простой суп бесподобным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Чеснок измельчите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с перцем и чесноком.
- 3․
Добавьте картошку, морковь, орегано, тмин и кориандр. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения и варите 10–15 минут.
- 4․
Положите в суп нарезанную кусочками рыбу, немного соли и перца. Варите всё вместе ещё 5–7 минут.
- 5․
Тем временем с помощью мелкой тёрки снимите цедру с лимона. Выжмите из мякоти сок.
- 6․
Добавьте в суп лимонный сок, цедру и рубленую зелень. Перемешайте и через 1 минуту снимите с огня.