Суп с курицей и тортеллини
Добавьте в простой суп миниатюрные итальянские пельмени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите птицу примерно 20–25 минут.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Слегка остудите, отделите филе от костей и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Сельдерей, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости.
- 5․
Добавьте чеснок, базилик, петрушку, орегано, горчицу и шалфей. Помешивайте ещё минуту.
- 6․
Залейте овощи горячим бульоном. После закипания проварите 10 минут.
- 7․
Добавьте курицу и тортеллини, посолите и поперчите. Варите всё вместе ещё 5 минут.
Ориентируйтесь на время приготовления тортеллини, указанное на упаковке.