Суп с вёшенками, стручковой фасолью и зелёным горошком
Вёшенки редко используют для приготовления первых блюд. А зря. Суп с этими грибами получится оригинальным и очень вкусным.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте картофель, грибы, лук, стручковую фасоль и капусту.
- 2․
Вскипятите воду в кастрюле, выложите туда картофель и капусту.
- 3․
Пока они варятся, обжарьте на масле лук и вёшенки.
- 4․
Когда картошка будет полуготовой, добавьте в суп горошек и стручковую фасоль, посолите.
- 5․
Минут через 5–10 добавьте зажарку и варите до полной готовности картофеля и капусты.
- 6․
В конце закиньте в суп измельчённую зелень.