Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной
Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Добавьте зелень, ⅔ горошка и ⅔ ветчины. Залейте бульоном и варите на огне ниже среднего примерно 10 минут.
- 4․
Измельчите суп блендером. Если он получился слишком густым, добавьте немного бульона.
- 5․
Засыпьте в кастрюлю с супом оставшуюся ветчину с горошком и варите ещё 7–10 минут.
- 6․
Готовый суп посолите, поперчите, перемешайте и снимите с огня.