Суп со шпинатом, зелёным луком и горошком
В этом первом блюде вместо сливок используется йогурт. Так оно получается ещё бархатистее и нежнее на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите.
- 2․
Сложите всё в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне.
- 3․
Засыпьте зелёный горошек и варите ещё 5 минут после того, как суп снова закипит.
- 4․
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте листья шпината и йогурт. Сначала размешайте, а после измельчите всё погружным блендером.
- 5․
Готовый суп посолите, поперчите и перемешайте.