309 16

Свинина, запечённая с ананасами и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Чаще всего ананасы сочетают с курицей. Но свинина — тоже отличный вариант. Такое простое в приготовлении блюдо получается ароматным, сочным и красивым, поэтому подойдёт и для праздничного стола.

 

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированные ананасы
400–500 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте мясо кусочками толщиной 1–1¹⁄₂ см и отбейте.

  2. 2․

    Натрите сыр на мелкой терке.

  3. 3․

    Выложите кусочки мяса в форму для запекания или на противень, посолите и поперчите.

  4. 4․

    На мясо выложите ананасы.

  5. 5․

    Посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

  6. 6․

    Запекайте свинину в течение примерно 30–35 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий