Свинина, запечённая в фольге
Благодаря горчице, сахару и тимьяну мясо становится очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину посолите и поперчите.
- 2․
Горчицу смешайте с сахаром и тимьяном. Натрите мясо этой смесью и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Лук нарежьте кольцами и выложите на фольгу, поверх него — свинину.
- 4․
Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха.
- 5․
Запекайте мясо примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
- 6․
После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось.
- 7․
Готовое мясо достаньте дайте постоять 10–15 минут перед подачей.