397 44

Свиные отбивные в двойной панировке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Свинина
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Столовая горчица
2–3 ч. ложки
Чеснок
3 зубчика
Яйца
6 штук
Мука
150 г
Масло растительное
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.

  2. 2․

    Каждый кусочек посолите, поперчите, слегка смажьте горчицей и пропущенным через пресс чесноком.

  3. 3․

    Оставьте мясо мариноваться в холодильнике примерно на 2–3 часа.

  4. 4․

    Яйца взбейте с щепоткой соли. Муку просейте в миску.

  5. 5․

    Каждую отбивную обваляйте в муке, смочите в яйце и повторите эту процедуру ещё раз.

  6. 6․

    В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий