Свиные отбивные в двойной панировке
Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
- 2․
Каждый кусочек посолите, поперчите, слегка смажьте горчицей и пропущенным через пресс чесноком.
- 3․
Оставьте мясо мариноваться в холодильнике примерно на 2–3 часа.
- 4․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Муку просейте в миску.
- 5․
Каждую отбивную обваляйте в муке, смочите в яйце и повторите эту процедуру ещё раз.
- 6․
В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.