198 22

Сырники с шоколадной начинкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ст. ложка
Мука
6–8 ст. ложек
Шоколад
1 плитка
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог протрите через сито и смешайте с яйцами, солью, сахаром и 5–6 столовыми ложками муки.

    Если творог слишком влажный, сначала отожмите его.
  2. 2․

    Шоколад разделите на кусочки по нанесённым на плитку насечкам.

  3. 3․

    Смочите руки водой и сформируйте из теста небольшие шарики.

  4. 4․

    В центр каждого шарика вдавите по кусочку шоколада и защипните творог над ним, чтобы начинку не было видно. У вас должны получиться небольшие лепёшки.

  5. 5․

    Обваляйте заготовки в оставшейся муке. В сковороде разогрейте масло.

  6. 6․

    Обжарьте сырники на небольшом огне по 3–5 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий