Сырные палочки в хрустящей панировке

Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
9 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Твёрдый сыр
250 г
Молоко
1 ст. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
1 стакан

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.

    Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.
  3. 3․

    Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dmitry Lobanov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter