648 56

Сырные шарики с беконом и фисташками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Под аппетитной ореховой оболочкой — начинка из сливочного сыра, чеддера и хрустящего бекона.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Бекон копчёный
5–6 ломтиков
Фисташки
по вкусу
Чеддер
70–100 г
Крем-сыр
250 г
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Вустерский соус
1 ч. ложка

Можно добавить

Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики бекона подрумяньте на сухой сковороде. Выложите на бумажные полотенца, остудите и измельчите.

  2. 2․

    Фисташки мелко нарубите ножом. Чеддер натрите на крупной или мелкой тёрке.

  3. 3․

    Смешайте крем-сыр с беконом, чеддером, чесноком и вустерским соусом.

    Попробуйте массу на вкус. Если нужно, немного посолите.
  4. 4․

    Сформируйте шарики размером примерно с яичный желток или немного крупнее. Обваляйте в фисташках и уберите в холодильник на час-два.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ainis Jankauskas / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий