181 29

Сырный соус дип с зеленью

Лидия Суягина

Редактор спецпроектов Лайфхакера

Быстрый в приготовлении вариант для вечеринки без пафоса и условностей. Вручаете гостям по ёмкости с соусом и что-нибудь, что можно в него обмакивать: ломтики свежего багета, гренки, крекеры или начос.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Полутвёрдый сыр или смесь сыров
500 г
Свежая петрушка или базилик
3 веточки
Сухое белое вино
100–150 г
Сливочное масло
3 ст. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на мелкой тёрке, зелень оборвите с веточек.

  2. 2․

    Сложите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий