1к+ 68

Сырный суп с рыбными консервами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением плавленых сырков обычный суп становится ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа
180–200 г
Рыбные консервы в собственном соку или масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости, но не зарумянивайте.

  3. 3․

    В кастрюле вскипятите воду. Опустите в кипяток картошку вместе с сырками. Варите 15 минут и периодически помешивайте, чтобы весь сыр растворился.

  4. 4․

    Добавьте рыбные консервы и обжаренные овощи. Посолите, поперчите и готовьте ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ivan_Shenets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Сания Молдакимова
29.06.24 06:37
Вкусный суп получился