244 29

Тарталетки с красной рыбой и икрой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В начинке — салат из слабосолёной сёмги или форели с огурцом и сливочным сыром. А украшение из красной икры — аппетитная изюминка в этой быстрой закуске.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная сёмга или форель
100–150 г
Свежий огурец
1 штука
Сливочный или творожный сыр
150 г
Соль
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Красная икра
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу и огурцы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с сыром и слегка посолите.

  2. 2․

    Разложите начинку по тарталеткам. Украсьте красной икрой и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wiktory / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий