476 11

Тарталетки с креветками и ананасами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Нежные морепродукты, солёные оливки и кусочки сочных фруктов. Эта простая праздничная закуска удивит вас ярким сочетанием вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Креветки
600 г
Соль
по вкусу
Твёрдый сыр
150 г
Консервированные ананасы
200 г
Укроп
2–3 веточки
Майонез
2–3 ст. ложки
Тарталетки
15–20 штук
Оливки без косточек
15–20 штук

Приготовление

  1. 1․

    Креветки отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Отложите 15–20 креветок для украшения.

  2. 2․

    Сыр, ананасы и оставшиеся креветки нарежьте мелкими кубиками. Укроп порубите.

  3. 3․

    Смешайте сыр, креветки, ананасы, укроп и майонез. Наполните тарталетки начинкой. Украсьте их целыми креветками и оливками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий