212 27

Тарталетки с курицей, сыром и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание ингредиентов и оригинальная подача — залог классной праздничной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
3 штуки
Сыр
70–80 г
Консервированная кукуруза
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Курицу отварите за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Нарежьте птицу небольшими кусочками. Яйца и сыр натрите на крупной или мелкой тёрке.

  3. 3․

    Сложите в миску филе, яйца, сыр и кукурузу. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

    Вместо отварной курицы можно использовать копчёную.
  4. 4․

    Разложите начинку по тарталеткам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий