Тарталетки из тортилий с мясной начинкой
Эти аппетитные закуски легко сделать дома. Подавайте их к праздничному столу, пока основные блюда ещё готовятся.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фарш обжарьте на растительном масле. Соедините его с приправой для такос.
Можно взять говяжий фарш или смешать куриный со свиным. - 2․
Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов.
- 3․
Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
- 4․
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 °С духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок.